Crema Dopobarba 50ml

Home » Prodotti » Crema Dopobarba 50ml
  • CULTURA NATURA Bio UOMO crema dopobarba 50 ml

Crema Dopobarba 50ml

9,00

* Tutti i prezzi indicati sono iva inclusa.

Crema espressamente formulata per l’uomo. Ricca di sostanze funzionali ad azione lenitiva, è ideale per idratare e proteggere la pelle dopo ogni rasatura. Contiene estratto di Allantoina e Sangue di Drago oltre a Vitamina E ed Olii vegetali (argan e oliva) ad elevata azione emolliente. Profumata con olii essenziali tra cui bergamotto, arancio, lavanda e patchouly

COD: B025 Categoria:

Product Description

Ingredienti: Aqua, Aloe barbadensis leaf juice, Cetearyl alcohol, Ethylhexyl palmitate, Sodium PCA, Glyceryl stearate citrate, Propanediol, Glycerin, Argania spinosa kernel oil, Olea europaea oil, Allantoin, Citrus aurantium bergamia fruit oil, Pogostemon cablin leaf oil, Tocopheryl acetate, Croton lechleri resin powder, Citrus sinensis peel oil expressed, Sclerotium gum, lavandula angustifolia herb oil, Lecithin, Hydrolyzed wheat protein, Xanthan gum, Glyceryl caprylate, Sodium dehydroacetate, Tetrasodium glutamate diacetate, Limonene, Lactic acid, Benzoin, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, Tocopherol, Linalool, Ascorbyl palmitate, Citric acid.

Indicazioni: adatta a tutti i tipi di pelle anche le più sensibili, come crema idratante e lenitiva post rasatura. Anti invecchiamento e anti radicali liberi

Modo d’impiego: dopo la rasatura sciacquare abbondantemente la pelle del viso e asciugarla. Applicare la crema massaggiando fino al suo completo assorbimento

Sostanze funzionali presenti:

Sangue di Drago
Il sangue di drago è una resina di colore rosso, che si ottiene da numerose e differenti specie di piante: Croton, Dracaena, Daemonorops, Calamus e Pterocarpus. Questa resina rossa era usata nei tempi antichi per molti scopi: per laccare il legno, in medicina, come incenso e come tinta.
Tutte le resine conosciute sotto il nome di Sangue di Drago si presentano come masse rosso brune, a frattura vetrosa lucente, che frantumate danno una polvere rosso carminio, praticamente inodore o di aroma leggermente balsamico, di sapore dolciastro, solubile in etanolo e insolubile in acqua.
Nella moderna cosmetica il sangue di drago viene pubblicizzato come anti-età funzionale e funzionante. Un uso che non ci stupisce se si pensa che nel suo luogo d’origine la resina, per le sue peculiarità coagulanti, viene utilizzata per guarire le ferite e gli eczemi.
Dunque dalle proprietà cicatrizzanti, grazie alla presenza di Taspina e cloridrato di Taspina, e antiossidanti dovute dall’elevata presenza di Protoancianidinas che è 20 volte più potente della vitamina C e 50 volte più potente della vitamina E.

Vitamina E
La letteratura sull’ utilizzo topico della Vitamina E è enorme e tutti gli studi concordano sulla sua funzione benefica. La vitamina E protegge le membrane cellulari dal deterioramento causato dai fenomeni di perossidazione lipidica. Il Tocoferolo Acetato è molto più stabile di quello libero e quindi più adatto per la preparazione di prodotti anti-aging o protettivi; a livello cutaneo le esterasi idrolizzano il gruppo acetico liberando il Tocoferolo libero che è in grado di svolgere l’ attività vitaminica.

Olio extravergine di Oliva Bio
Ricco di acidi grassi insaturi e polinsaturi (Acido Oleico, Linoleico), che hanno un levato potere emolliente e numerose funzioni eudermiche e restitutive sulla pelle.
Molto interessante è la frazione insaponificabile presente nell’Olio di Oliva quali fitosteroli, squalene, alcoli terpenici. Agli insaponificabili sono state riconosciute specifiche funzionalità come quella rassodante, antirughe, antismagliature ed emolliente.

Olio di Argan Bio
Viene utilizzato in campo cosmetico grazie alle sue proprietà  antiossidanti,  emollienti, idratanti e fortemente elasticizzati. E’ uno degli oli più importanti per il ringiovanimento cutaneo grazie al suo contenuto di Vitamine E e di diversi acidi grassi essenziali. Questo preziosissimo olio, estratto dai frutti della pianta di Argania Spinosa che cresce esclusivamente nel sud del Marocco, viene impiegato da millenni dalle donne berbere come elisir di bellezza. Ora anche la scienza ufficiale ha dovuto riconoscere le incredibili proprietà dell’olio di Argan ed è anche questo uno dei motivi per cui la sua diffusione è sempre più massiccia.

Allantoina
L’Allantoina ha una straordinaria storia di uso in dermocosmesi per la sua azione cheratolitica, lenitiva, anti-irritante e dermorigenerante. Favorisce il naturale ricambio dello strato corneo dell’epidermide ed accelera la guarigione di ferite e di lesioni cutanee di varia natura, per questo è anche impiegata in numerose preparazioni dermatologiche.
Per la sua capacità di aumentare l’acqua legata alla matrice intracellulare ed alla cheratina,svolge un effetto idratante rendendo la pelle morbida e liscia, più sana e giovanile.
L’azione lenitiva, anti-irritante e protettiva della pelle è dovuta alla capacità dell’Allantoina di complessare e quindi neutralizzare molti agenti irritanti e sensibilizzanti per la cute

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Crema Dopobarba 50ml”